tag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post2140076462522876599..comments2024-03-13T12:37:19.238+01:00Comments on Meringhe alla panna: News on Meringhe e una focaccia bellameringhehttp://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-50695057577396385112009-10-15T13:29:09.221+02:002009-10-15T13:29:09.221+02:00E direi che è un gran bell'inizio per il tuo c...E direi che è un gran bell'inizio per il tuo cambio di rotta!!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-56019196119774354542009-10-05T21:15:42.929+02:002009-10-05T21:15:42.929+02:00che bella sorpresa!!
mi aspettavo dei fiorellini ...che bella sorpresa!! <br />mi aspettavo dei fiorellini azzurri (che x me erano molto carini!) e invece hai cambiato idea ancora! xò hai cambiato in meglio, mi piace molto! <br />ottima anche l'idea di cambiare sfondo ogni tanto!<br />un bacio dalla tua ex (sigh! sigh!) collegaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-9171088864022532432009-10-05T16:42:25.557+02:002009-10-05T16:42:25.557+02:00Ma questa focaccia è vermente incredibile!
Anceh ...Ma questa focaccia è vermente incredibile! <br />Anceh noi abbiamo provato la farina di grano saraceno come base..ed è sorprendente come gusto e come colore.<br />Il tuo ripieno l'abbiamo sperimentato con altre basi, ma stai certa che alla prossima seguiremo il tuo consiglio.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-55254242099474214652009-10-05T13:32:54.350+02:002009-10-05T13:32:54.350+02:00Se questa è la premessa di "tutto il resto&qu...Se questa è la premessa di "tutto il resto" continua pure così. Hai tutta la mia solidarietà contro gli strafolcioni e chi li pubblica. L'header è bellissimo, fra l'altro i melograni mi fanno impazzire!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-80036909395719957062009-10-05T13:07:34.850+02:002009-10-05T13:07:34.850+02:00complimenti per tutto: header e ricetta!
ciaocomplimenti per tutto: header e ricetta!<br />ciaopinarhttps://www.blogger.com/profile/10967903416576778698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-20190073453072010142009-10-05T12:13:06.028+02:002009-10-05T12:13:06.028+02:00@babs mi dicono che in queste cose cambiare è semp...@babs mi dicono che in queste cose cambiare è sempre un rischio, perchè magari molti proprio come te ci si erano affezionati, però così finalmente mi rispecchia e sono molto contenta che ti piaccia! (domani o pasdomani faccio il tuo risotto al melograno)<br /><br />@fiordilatte: eh si, è proprio guardando il tutto da "lettrice" che ho deciso di cambiare, i blog di soli dolci, a meno che non si tratti di qualcosa di veramente spettacolare tipo che ne so la tipa di foodbeam che ora va a lavorare da Hermè, dopo un po' stancano anche me, anche perchè almeno una volta al giorno questi omini li dobbiamo pure nutrire, no?? E' solo che temevo di non essere in grado...però vabè, il blog serve soprattutto per migliorarsi, giusto!?<br /><br />@marifra nonostante le tue torte siano goduria tradotta in immagini e parole penso che faresti bene anche tu ad allargare un po' l'orizzonte, così, senza pretese, solo per mettersi alla prova!<br /><br />@lla mia cognatiina!!!!eh ma che ci fai qui??che bello!! in effetti è un po' che non ci consultiamo sul serio, urge cena sperimentale (che stavolta tocca a me). La farina di g.s. è ancora un po' un mistero per me, sembra che sia fatta apposta per far uscire dei mapponi asciutti, per questo ne metto al massimo la metà del totale e non di più e di solito così combino, anche col pane.<br />[intanto decidete la sera]<br /><br />@tania si in effetti mi piacerebbe arrivare a fare un po' come te, magari anche due o tre dolci dietro fila ma poi un bell'arrosto o una pasta golosa!meringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-90735138715664935752009-10-05T11:26:00.494+02:002009-10-05T11:26:00.494+02:00Approvo questa decisione, i dolci vanno bene si, m...Approvo questa decisione, i dolci vanno bene si, ma da soli non bastano e poi mi questa bella focaccia dimostra la tua bravura anche in altri campi!<br />L'header mi piace, rispecchia il periodo quindi secondo me va!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-46500451056415255862009-10-05T11:07:36.243+02:002009-10-05T11:07:36.243+02:00ciao cognatina....
complimenti per la focaccia!!!
...ciao cognatina....<br />complimenti per la focaccia!!!<br />tu non ci crederai ma è già la terza volta che nel giro di pochi giorni noi due facciamo ricette,( nel mio caso esperimenti)con gli stessi ingredienti, diciamo non usuali! Sarà telepatia? Stavolta te lo dovevo proprio dire... Ieri sera pizza con farina di grano saraceno per esempio...vedo però che tu hai usato una percentuale minore di farina nera rispetto alla bianca, e il risultato è più lievitato del mio! Brava ne terrò conto per la prox pizza!<br />ciao ciao!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-47157374211553596412009-10-05T10:21:20.310+02:002009-10-05T10:21:20.310+02:00Bravissima!!!Anch'io da un pò di tempo stavo p...Bravissima!!!Anch'io da un pò di tempo stavo pensando a questo...!Hai fatto troppo bene!Mi piace<br />Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-36692717982451955002009-10-05T10:12:41.202+02:002009-10-05T10:12:41.202+02:00Apprezzo molto la tua apertura a tematiche più amp...Apprezzo molto la tua apertura a tematiche più ampie dei soli dolci :) Anche perché generalmente, se in un blog ne compaiono troppi dopo un po' mi stufo. Vuoi perché mi fa rabbia non poterli mangiare tutti i giorni (cioè, potrei anche ma insomma...) vuoi perché spesso cerco delle idee per la cena e il dolce spesso non è contemplato!<br />Questa torta mi pare un ottimo inizio :)Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-12017331172616995842009-10-05T09:59:50.153+02:002009-10-05T09:59:50.153+02:00ps: sorry, dimenticavo..... ottima focaccia!ps: sorry, dimenticavo..... ottima focaccia!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-37259053623428209332009-10-05T09:59:17.056+02:002009-10-05T09:59:17.056+02:00ma com'è bella questa nuova versione di sara! ...ma com'è bella questa nuova versione di sara! mi piace tantissimo, pulita, minimal, elegante, ti si addice proprio. c'ho messo un attimo a capire che eri ancora tu..... perchè ormai alla meringa precedente mi ero affezionata, ma questa è proprio chic! brava sara!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com