tag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post528505683418012868..comments2024-03-13T12:37:19.238+01:00Comments on Meringhe alla panna: Dulce de leche ma...meringhehttp://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-17736416537713944152010-10-25T14:15:43.313+02:002010-10-25T14:15:43.313+02:00diventa scuro per la reazione di Maillard, gli amm...diventa scuro per la reazione di Maillard, gli amminoacidi e gli zuccheri si rompono e riformano diversamente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-20286630025651902082009-08-31T20:26:29.806+02:002009-08-31T20:26:29.806+02:00boh io lo faccio prendendo semplicemente latte con...boh io lo faccio prendendo semplicemente latte condensato in lattina, e mettendo la lattina un oretta a cuocere immersa in acqua in un pentolino...una volta l'ho fatto pure al cioccolato, aprendo la lattina e aggiungendo pezzi di ciollato fondente...ma da zero non ho mai provato..però è tanto buono...Gennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-28588318095828827282009-07-08T11:28:14.788+02:002009-07-08T11:28:14.788+02:00Ciao Sara, sono l'anonima del commento sopra e...Ciao Sara, sono l'anonima del commento sopra e mi chiamo Lia :-) Ho scoperto l'arcano ... o forse l'acqua calda! Il "colpevole" del colore brunetto è il bicarbonato. Ho infatti provato a farlo senza e viene chiarissimo, con lo stesso sapore. Ho letto che il bicarbonato aiuta la conservazione del dulce, ma se ne fai pochino e sai di finirlo, si può omettere! <br />Un caro saluto :-)<br />LiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-7462134904155699072009-07-06T19:31:00.681+02:002009-07-06T19:31:00.681+02:00Eh si, il colore è bruttino ma il sapore è perfett...Eh si, il colore è bruttino ma il sapore è perfetto...è una cosa da riprendere in mano il prossimo inverno e da migliorare esteticamente, però già così mi ha provocato una forte dipendenza!meringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8500877117572701862.post-32978385707908562912009-07-01T12:09:19.634+02:002009-07-01T12:09:19.634+02:00Ciao Sara, io ho seguito la tua ricetta e mi è ve...Ciao Sara, io ho seguito la tua ricetta e mi è venuto esattamente come è venuto a te. Forse è la quantità (poca) di zucchero a renderlo così scuro? Dico così perchè tempo fa l'ho fatto con 400 gr di zucchero ed era molto molto più chiaro. Però t'assicuro per niente buono a mangiarsi, era esageratamente stucchevole. Questo tuo invece è OTTIMO, non riuscivo a staccarmene, armata di cucchiaino ;-)) Quindi lo rifarò sicuramente con queste dosi!Anonymousnoreply@blogger.com