
Brownies alle arachidi (da quelli alle noci del cavoletto)
zucchero 225g (io ne ho messi 180)
cioccolato fondente 120g
burro 90g
uova 2
farina 90g
noci 50g (sostituite con ugulae quantità di arachidi)
(+ burro d'arachidi 1 cucchiaio)
Far sciogliere il burro con il cioccolato, a bagno maria oppure al microonde. Mescolare bene, e aggiungere le uova sbattute, poi la farina e lo zucchero. Mescolare rapidamente e con delicatezze, poi incorporare le noci spezzettate. Rivestire una teglia con carta da forno (tondo, 21cm oppure quadrato 20cm), cuocere per mezz’ora a 180°. La parte superiore dev’essere croccante. Lasciare raffreddare prima di sformare.
zucchero 225g (io ne ho messi 180)
cioccolato fondente 120g
burro 90g
uova 2
farina 90g
noci 50g (sostituite con ugulae quantità di arachidi)
(+ burro d'arachidi 1 cucchiaio)
Far sciogliere il burro con il cioccolato, a bagno maria oppure al microonde. Mescolare bene, e aggiungere le uova sbattute, poi la farina e lo zucchero. Mescolare rapidamente e con delicatezze, poi incorporare le noci spezzettate. Rivestire una teglia con carta da forno (tondo, 21cm oppure quadrato 20cm), cuocere per mezz’ora a 180°. La parte superiore dev’essere croccante. Lasciare raffreddare prima di sformare.
Per i brownies, nel controllare la cottura, non vale la tecnica dello stuzzicadente asciutto e pulito, infatti l'interno deve rimanere umido e morbido.
Casomai voi aspettate qualche giorno a farli...o qualche mesetto magari...
Eh bè..però ne vale la pena! devono essere proprio gustosissmi!
RispondiEliminaun bacione
e perchè aspettare!!!!
RispondiEliminaUn brownie giustifica sempre l'accensione del forno anche a 38 gradi! complimenti per il tuo blog! ciao fico&uva
RispondiEliminaI brownies sono buonissimi!!!Poi, tanto per parlare di accensione di forni:io sono riuscita ad accendere il forno e fare:pane, focaccia e biscotti, il tutto con questo caldo!Si sono pazza...scusatemi...^_^!!!Complimenti!
RispondiEliminaBene, vedo che nessuno ha intenzione di farsi fermare dal tempo africano, continuate tutte così!!!
RispondiEliminaCaspitina... questa me la segno, anche se rimando l'esecuzione a settembre. Nel frattempo mi faccio bastare la tua foto! Ciao e brava: bel blog!
RispondiEliminaio voto brownies tutto l'anno! e complimenti per il blog :)
RispondiEliminaChi se ne frega ...ne vale la pena pur di assaggiare un brownies!
RispondiEliminaAnch'io anch'io! Li ho fatti a maggio e quando li ho postati sono risultati la ricetta meno gradita del blog XD causa caldo eccessivo!
RispondiEliminaMa io sono temeraria, una cavaliera senza macchia e senza paura, e ne prendo volentieri un bel tòco! (come si dice qua!)
(ros)marina