martedì 29 giugno 2010

Choco+cherry light cake


Di ritorno da tre perfetti giorni di mare, all'insegna della tavola e del riposo, voglio mettercela tutta per prenderla con calma. Per rendere questo contatto con la casa, gli impegni e muratori sul tetto il meno traumatico possibile. Per non pensare che il giorno del mio contatto con la vita reale dei grandi, col mondo del lavoro, di un nuovo lavoro, è ormai paurosamente vicino. Dolce, dolcissima la devo prendere, utilizzando questi ultimi 6 giorni a casa occupandomi solo ed esclusivamente di cose belle e piacevoli. Da concretizzarsi principalmente in torte, disegni e collane per la precisione. 
Anche la ricetta di oggi rientra pienamente in questo mood, nessuna sperimentazione, nessuna ansia neda risultato all'uscita dal forno ne da foto, solo una torta fatta mille volte, rapidissima e leggera, perchè comunqunque spero viviamente che la prova costume per quest'anno non sia finita qua. Spero.


La ricetta la ritrovate qui, ho solo aspettato che si raffreddasse completamente per farcirla con una buona marmellata di ciliegie, di quelle in cui i frutti rimangono un po' interi e caramellati, che si sentono insommma. Buona colazione, buona settimana.

10 commenti:

  1. Calma...tutto andrebbe preso con molta calma..
    Io dovrei ripetermi questo mantra all'infinito, ma anche così non ce la farei.
    Tu invece ci sei riuscita alla grande...questo dolce è una meraviglia!!

    RispondiElimina
  2. muratori??? tutta la mia solidarietà. Hai fatto bene a consolarti con questa libidine di dolce
    buona giornata

    RispondiElimina
  3. Stai tranquilla e consolati con questa meraviglia di torta!!!!...brava!
    Vanessa

    RispondiElimina
  4. ti capisco.. anche io dono in un periodo di "stasi", che però vorrei durasse per sempre, sono un po' spaventata all'idea di dover cominciare a pensare alle cose dei grandi, definitive (lavoro, famiglia, casa..). la cucina è un ottimo calmante anche nel mio caso ;)
    buonissima questa torta, anche col latte di soia!
    baci e in bocca a l lupo

    RispondiElimina
  5. ciao complimenti che bel blog e che bella torta!!!=D sembra proprio squisita!! bravissima davvero...!!
    eheh i miei hanno un impresa edile (e io ci lavoro dentro) però detto molto a bassa voce pure io quando ce li ho a casa per lavorare spaccare e far casino faccio molta fatica a mantenere la calma soprattutto se devono spaccare o usare i vari trapani e martelli!!!
    bè tu sei stata bravissima e hai fatto una torta magnifica!!
    da oggi ti seguo molto volentieri!
    ciao ciao a presto valentina di ominipasticcini

    RispondiElimina
  6. in bocca al lupo...Per tutto!Il rientro, i muratori, il giorno dopo...e complimentoni per questa torta!!!

    RispondiElimina
  7. mi sembra davvero deliziosa.. e sana! ancora meglio =)
    te la rubo visto che il ciocco è la mia passione =)
    bacione!
    www.modemuffins.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Ciao! che bella questa torta: golosa per il cioccolato e particolare per il sapore delle ciliegie! davvero splendida!
    un bacione

    RispondiElimina
  9. bellissima e golosa! una vera coccola... e in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  10. Adoro questo abbinamento, se poi è light! Auguri per tutto, che sia come vuoi tu:)
    Pat

    RispondiElimina

Mi fa piacere sapere che ne pensi,soprattutto se hai qualche suggerimento per me: lascia un commento! Se non sei registrato scegli "commenta come : anonimo" ma lasciami comunque il tuo nome, così potrò risponderti sapendo a chi mi rivolgo. Grazie!