uova 3
zucchero 3 cucchiai
mascarpone 500g
biscotti pavesini
amaretti1 confezione
caffè una moka da 4
marsala secco
cioccolato fondente a scaglie
zucchero 3 cucchiai
mascarpone 500g
biscotti pavesini
amaretti1 confezione
caffè una moka da 4
marsala secco
cioccolato fondente a scaglie
Mescolare i 3 tuorli con lo zucchero e aggiungere piano piano il mascarpone. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto. Intingere i pavesini nel marsala e ricoprire la base e i bordi di uno stampo rettangolare. Ricoprire con metà del composto di mascarpone. Bagnare poi gli amaretti nel caffè e spargerli sopra. Spalmare l'altra parte del composto di mascarpone e ricoprire con un ultimo strato di pavesini bagnati nel marsala. Guarnire con le scaglie di cioccolato e lascare in frigorifero almeno 3-4- ore prima di servire.
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